Как заработать на снеге?

В данной статье мы рассмотрим, с одной стороны, необычный, а с другой стороны, обыденный способ заработка – заработок на снеге. Да-да, не удивляйтесь, вы действительно узнаете, как заработать на снеге.
На самом деле, заработок на снеге представляет собой обычную шабашку или оффлайн заработок, так как вам придется использовать обе свои ноги, походить придется.
Перейдем же скорее к сути и рассмотрим, наконец, как заработать на снеге.
Шабашкой неспроста данный вид заработка называется, так как первое, что необходимо сделать, — найти клиентов. Первый шаг в поиске – размещение объявления в социальных сетях и досках объявлений. Ах, да, ребята, забыл написать, что заработок на снеге – ничто иное, как уборка территории, но не стоит относиться к этому, как к работе дворника, ибо если повезет, можно и более штуки деревянных рублей поднять, главное, — грамотно отнестись к поиску клиентов в онлайне и оффлайне.
Так вот, после размещения объявления о предложении услуги, вам потребуется выйти в поле для того, чтобы заработать на снеге, а именно: отметить на карте адреса ИПшников, организаций, подведомственных территорий, не стоит забивать на мажоров, живущих в отдельных домах, а такие районы есть в 90% населенных пунктах России. Наведаться в гости по данным адресам и красиво предложить свои услуги по уборке снега. Тут все зависит от вашего красноречия, поэтому, если вы зануда, то не стоит даже пробовать данный способ заработка. Любые услуги – это продажа себя, как бы это черство не звучало.
Как только нашли клиента, качественно и добросовестно выполните свою работу по уборке снега, чтобы рассчитывать на чаевые. Скажу по собственному опыту, с одного клиента в среднем можно поиметь 500 р. Согласитесь, довольно неплохо, а?!
Вы спросите, зачем тогда поиск клиентов в онлайне? Ну, ребят, расширять базу ведь надо, верно?!
На последок хотелось бы пожелать вам, уважаемые читатели, терпения, желание работать и зарабатывать, а также здоровья, без него никуда!

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *