Начинаем МЛМ бизнес

Начиная с этой статьи, я начинаю делиться практическим опытом, как построить МЛМ бизнес (сетевой бизнес) быстро. Мне удалось создать бизнес организацию более 3000 человек, в 9 странах мира, и за 4 месяца выйти на доход более 3000 долларов. Это была моя первая МЛМ компания, и я совершенно не имел опыта как это делать правильно.
Теперь, спустя 4 года активной деятельности в МЛМ индустрии у меня появилось четкое понимание того, что надо делать и чего не надо делать, для того, чтобы как можно быстрее и проще добиться самых высоких результатов в этом уникальном бизнесе.
В первых постах я описал, что такое МЛМ (сетевой бизнес) его история возникновения, перспективы развития этого направления бизнеса, а так же по каким критериям выбирать свою МЛМ компанию.
И вот наступил момент, когда пора переходить к практическим действиям, и начать шаг за шагом строить свою денежную машину под названием МЛМ бизнес (сетевой маркетинг) с нуля.
Простота — залог Успеха.
Да, да. Именно так звучит главное правило успеха в любом деле. Чем проще действия, тем больше людей смогут их повторить, а значит, больше денег получится заработать.
С чего же следует начать?
Два принципиально важных момента:
необходимо очень внимательно выбирать себе наставника (именно от него зависит 90% вашего успеха) особенно в первое время, и если вы новичек.
очень тщательно стоит выбирать компанию, с которой собираетесь сотрудничать, так как от ее надежности зависит, как долго Вы будете получать пассивный доход от созданной Вами структуры.
Итак, Вы уже выбрали компанию, ваш следующий шаг, как бы банально это не звучало, надо написать список потенциальных клиентов и партнеров.
Именно в этом списке Ваши первые партнеры и клиенты, ну и соответственно — деньги.
Но написать этот список правильно надо еще и уметь, вот тут то и пригодиться наставник, который подскажет и научит, как правильно это сделать.

Кредитная карта Тинькофф

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *