Арбитраж трафика — мой опыт


Всем здравствуйте! Сегодня когда проснулся утром, я вспомнил и задумался о своем не таком далеком прошлом, как у меня шли дела 4, 3 месяца назад, чего я добился и к чему стремился. И как то было не много обидно и в то время смешно, смешно за те цели, которые я ставил перед собой, я подумал как же кардинально люди могут менять свои взгляды и жизненные позиции. Вы наверное пока не можете понять о чем идет речь, но я постараюсь вам объяснить.
Если вы заходили на страничку «О блоге» и читали обо мне, моих прошлых занятиях, то видели что я работал в очень разных «нишах» интернет коммерции. Так вот, в одном я чего то достигал, а в другом просто пролетал, прогорал или оставался неудачником, да именно так, и его я не стесняюсь, каждый человек учится на своих ошибках, или же без них ваша жизнь будет бесполезная! И вот сегодня, я хочу поделиться с вами моим прошлым занятием «Арбитраж трафика» – в котором я красочно пролетел!
Все началось с того, что я в Google искал материал для одной статьи для выполнения заказа в Advego. ru, и наткнулся на одни очень интересный материал о способе заработка на перепродажи трафика. С самого начала я вообще ничего не понял, что это такое, какие схеме реализации, только понял одно что нужно «Барыжить» трафиком. После некоторых поисков и моральных усилий я понял, что это такое и с чем его можно есть. Честно говоря я был в каком то восторге, я ложился спать и думал что завтра будет мой день, завтра я достигну финансовой независимости, но увы, все это было только заоблачные мечтания, и без полезные финансовые и нервные затраты! Но об этом сейчас не жалею. Да, денег несомненно жалко, как говорится «пустил на ветер», но с другой стороны, я получил такую моральную подготовку и закалку, что несомненно поможет в дальнейшему бизнес развитие. Арбитраж трафика – в чем же суть? А суть не а бы как прост. Конечно, можно расписывать долго, наделать много «воды», но я объясню вкратце. Способ заключается в том, чтобы перепродавать трафик, а ваш заработок заключается в разнице между ценами. То есть, вы находите источник трафика, например, 3 доллара за 1000 у. п. и сливаете его на какую то партнерскую программу стоимостью 5 долларов за ту же 1000 у. п. – чем не плохо, чистой прибыли 2 доллара. Но это, так, пример, в реальном деле цифры на много больше. В теории, Арбитраж трафика – это отличный источник дохода и путь к финансовой независимости. Я не за встречал на блогах, успешные рассказы о том, как он заработал чуть не целое состояние на арбитраже трафика, много из этого просто лож на которою клюют новички, это делается за-ради одной реферальной ссылки. Но в практике далеко не так, да можно заработать будучи на месте реферала (того человека, которые это все вам красиво рассказал и заработал на вас в ПП). Арбитраж трафика очень не стабильный вид заработка, я не спорю, там заработать можно и некоторые действительно делают это весьма удачно, наверно такая огорчительная ситуация, случилась именно со мной, но все же…
Я не хочу никого обидеть, и тем более не пишу за ради этого эту статью, я просто хочу чтобы другие начинающие люди не попадались на крючок красиво описанной статьи о заоблачных достатка. Я сделал эту ошибку, но вы этого не допускайте. Вот я поделился с вами своей жизненной ситуацией, в общем этот блог и создан для помощи начинающих бизнесменам, начиная от бизнес идей заканчивая такими, надуюсь, поучительными статьями.
Всем удачно бизнеса, я думаю никого не обидел, а пользу к вам донес – ведь в этом и суть моего блога! Спасибо за внимание.
Еще одно, вот советую посетить вкусный сайт, лучшие рецепты на любой вкус!

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *