OverKings — бесплатная онлайн игра OverKings


Для тех, кто любит мир фантазий, приключений и рыцарских сражений – игра OverKings поможет украсить досуг и ощутить азарт. Разработчик российская компания OverKings. Игра сделана в стиле фэнтези.

Сюжет игры довольно оригинален, хотя основная линия осталась обычной для этого вида игр – борьба темных и светлых сил. Но некоторые сюжетные линии вовлекают в игру. Изначально в мире существовало два полюса: положительный и отрицательный. Зеркала сосуществовали довольно мирно по типу зеркал, отражаясь, друг в друге бесчисленными отражениями. Звались эти миры: Одаль (Твердыня) и Хагаль (Зыбь). Вместе они творили все остальные миры. В каждом из миров было по четыре героя. Герои Одаля жили в городе Обсидиан и звали их: Леда, Джоан, Альберих, Генрих. Герои Хагаля жили в городе Мальстрем и звали их: Хильда, Нерта, Бран и Люсьен. И все было бы хорошо, если бы не появление еще одного персонажа, которого звали Безымянный. Он обладал особыми качествами, присущими понемногу всем героям. Его уважали и к его словам прислушивались. Но в планы Безымянного не входила дружба, он желал завладеть всем миром. Поэтому он рассорил всех героев. Завязалась ожесточенная война, в ходе которой каждая сторона сражалась очень самоотверженно. Миры распались, зеркала исказились. Но находились еще на обоих плюсах люди с качествами былых героев. Их стали звать Высшими Королями. Они решили объединить Вселенную. Но Безымянный тоже не дремлет и собирает осколки Вселенной и подчиняет их себе. Путешествия между осколками осуществляются благодаря порталам, которые Высший Король пытается соединить вместе и дать отпор Безымянному. Вступая в игру, каждый игрок начинает участвовать в спасении Вселенной.

Мир OverKings разнообразен. Здесь представлена почти вся география мира с жаркими песками и неприступными фьордами, заснеженными горами и болотными топями. Персонаж, которого выбирает игрок, может принадлежать к любому из классов. Все, что нужно для него можно приобрести в магазине.

Военные действия не всегда ведутся по правилам. Можно устраивать засады, устраивать ловушки, да попросту заняться грабежом. По мере роста опыта, каждый игрок получает ценные артефакты, которые помогут в дальнейшем. В основе игрового действия лежит игра в команде. В таких играх в одиночку трудно что-то делать. Все игровое пространство здесь сплошной PvP мир. Для особых любителей боев, предусматривается рейтинг на лучшего бойца.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *