World off Battles — бесплатная онлайн игра World off Battles


World off Battles – браузерная ролевая онлайн игра. Разработчик компания Frogwares Game Development Studio. На российском рынке игра находится в стадии тестирования.

Сюжет предельно прост. Злые силы хотят главенствовать над миром, а светлые силы должны сделать все, чтобы этого не допустить. В игре, злых загоняют в одно место и запечатывают проход стеной, которая не пробивается никаким оружием. Но злые силы не глупые и сделали подкоп под стеной и вырвались наружу и начали всех подряд убивать, захватывать. И хотя сюжет для таких игр всегда второстепенный, хотелось бы, чтобы начальная интрига все-таки присутствовала.

В игре присутствует 9 армий, которых условно можно разделить на три вида: враги, друзья, нейтральные. Враги, как водится, связаны со злыми силами и в игре они представлены в виде жутких Нежитей, еще более жутких Орков и Темных Эльфов. Нейтралы выглядят вполне экзотично, к их отряду относятся: Варвары, непонятные Зверолюди и воинствующие Амазонки. Друзья представлены вполне приятным отрядом: конечно же, Рыцари, хорошие Эльфы и хитрые Гномы. Персонажи не отличаются оригинальностью, т.к. это уже встречалось в игре Warhammer. Надо сказать, что сюжетная линия и даже знамена – все полностью похоже на эту игру. Отличительной особенностью между расами в игре World off Battles является набор отрядов и командные юниты (здесь у каждого свой отличительный знак). Возьмем Амазонок, у которых в принципе отсутствует кавалерия, зато есть опция – дикая охота. Причем в дикой охоте у них появляется аура увеличивающая скорость перемещения по полю боя. Для Нежити тоже придуман интересный прием – в их стане отсутствуют легкие стрелки, но зато у них есть способность накладывать так называемый дебафф, что значительно понижает защитные свойства противника. И многое другое.

Можно было бы успокоиться на описании игры, но разработчики World off Battles сумели – таки сделать эту игру достаточно оригинальной за счет игровой механики. Вот тут им можно поаплодировать. Так, например, кавалерия наделена свойством проезжать сквозь отряд врагов, при этом враги оказываются втоптанными в землю, но столкнувшись с отрядом пикейщиков, кавалерия оказывается практически безоружной. Есть еще множество интересных моментов, но лучше самим их опробовать в игре, чем слушать со стороны.

Подводя итог можно сказать следующее. Игра, в общем и целом, получилась типовая. Нужно создать войско, предварительно выбрав, на чьей стороне участвуешь. За победы в боях зарабатываешь золото, на которое покупаешь необходимую амуницию. Принимаешь участие во всех массовых битвах: битвы за города или раздел глобальной карты. Цель игры – стать лучшим полководцем.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *