Silkroad — бесплатная онлайн игра Silkroad


Основа онлайн игры Silkroad Великий шелковый путь, который объединил три разные культуры и позволил организовать огромное игровое пространство. Игра одновременно носит социальный и экономический характер. Разработчик корейская компания Joymax. Разработкой игры на российском рынке занималась компания IT Territory LLC. В основу сюжета игры легли легенды и исторические детали Китая, Европы и мусульманского мира.

Что же легло в основу игры? Китай и Рим всегда знали друг о друге, но значительная удаленность не позволяла плотному общению этих государств. Начало общения было положено императором У Ди во втором веке до нашей эры. Он отправил своего подданного Джан Цяня в дальний путь с установлением дипломатических отношений с различными государствами. Так было положено начало Великому шелковому пути. На эту дорогу съезжались самые разные люди: купцы, герои, авантюристы разных мастей. Эта дорога давала возможность испытать свою судьбу и получить шанс в лучшую жизнь. С падением Римской Империи на дороге воцарился хаос. Грабежи и убийства стали обычным делом здесь.

Игра Silkroad как бы воссоздает Шелковый путь, но в виртуальном мире. Игра делит Шелковый путь на две большие части: настоящую и сказочную. Обе области переплетаются друг с другом в игре и создают атмосферу полную приключений и опасностей, которая царила когда-то на Шелковом пути.

Действие игры идет в активном режиме постоянно. Здесь постоянно проходят караваны, нападают разбойники, охотники и многое другое. Существует и секретная жизнь Шелкового пути. Здесь образуются тайные группировки, государства заключают тайные союзы. Продаются и покупаются различные секреты и тайны. Игроки в игре могут постоянно менять свой образ жизни. Система взаимодействующих серверов может удерживать в игровом пространстве множество игроков. А великолепная графика и продуманные декорации делают игру Silkroad самой лучшей игрой среди игр on line.

Как у любой игры, здесь есть свои особенности:

  • игра погружает каждого игрока в потрясающий мир легенд и мифов древнего Востока;
  • эпизодическая система заданий, смешивающая все культуры, позволяет игрокам побывать в самых разнообразных ситуациях;
  • существование союзов, объединяющих гильдии;
  • Отличная система навыков и умений;
  • отображение битв с применением восточных единоборств;
  • супер реалистичная анимация.

И наконец, очень удобный и доступный интерфейс.

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *