Сколько денег можно перевести через мобильный банк Сбербанка


Сегодня я расскажу, сколько денег можно перевести через мобильный банк Сбербанка. До сегодняшнего дня сам не знал, что у мобильного сервиса есть свои ограничения и лимиты. Покопавшись на официальном сайте банка, я смог их найти. Для большего понимания представлю вам табличку с лимитами. В таком виде информация лучше воспринимается, чем сухой текст. Собственно сама табличка:
Таблица. Лимиты на переводы в рамках услуги «Мобильный банк» Операция Лимиты Перевод между своими картами Сбербанка до 100 000 рублей в сутки Перевод на карту другому клиенту Сбербанка (без смс-шаблона) до 8 000 рублей в сутки; до 10 операций в сутки Перевод на карту другому клиенту Сбербанка по смс-шаблону до 100 000 рублей в сутки Перевод в пользу организации до 10 000 рублей в сутки
Почему у мобильного банка такие низкие лимиты? Всё дело в безопасности. Телефон можно потерять, его могут украсть или в нём может поселиться вирус, который ворует деньги со счетов через мобильный сервис. Ситуации разные бывают. Завладев телефоном, мошеннику не составит труда перевести деньги на свои счета. Для этого и нужны суточные лимиты в мобильном банке. Чтобы мошенник не смог вывести все деньги за раз.

А что делать, если нужно перевести больше денег? В таком случае необходимо создать SMS-шаблон или воспользоваться другим способом перевода. Например, через банкомат или личный кабинет Сбербанк Онлайн. У них лимиты на переводы на порядок выше.

На этом всё. Сегодня мы узнали, сколько денег можно перевести через мобильный банк. Надеюсь, информация оказалась для вас полезной. Если возникли вопросы, задавайте в комментариях. Я обязательно отвечу. Спасибо.
авиабилеты

Автор: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *